欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院在校第四届团支部风采展示大赛中获佳绩

编辑:丁煜 时间:2021年05月29日 访问次数:

历时一个多月的江苏大学第四届本科生团支部风采展示大赛于529日圆满落下帷幕,食生学院生物技术2001团支部代表学院参赛,在决赛中荣获二等奖的好成绩。

本次比赛分为复赛和决赛两个阶段。赛前,食生学院各本科生团支部积极筹备,围绕主题,利用课余时间创作剧本,积极组织排练。在院级遴选比赛中,生物技术2001团支部的原创情景剧《忆往昔峥嵘岁月稠》从学院众多团支部中脱颖而出,代表学院参加校级复赛。在校级复赛中,生物技术2001团支部表现优异,成功入围决赛。在院党委的大力支持下、院团委的指导下以及全体团支部成员的共同努力下,团支部最终在决赛中荣获二等奖的好成绩。

食生学院历来重视优良班风建设,鼓励学生在学习之余参加文化艺术活动,提升美育涵养,为今后的学习和生活打下良好的基础,同时也在风采展示中提升班团凝聚力和向心力,营造积极向上的班团氛围。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有