欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

食生学院成功举办“此去经年,前程似锦”送毕业生晚会

编辑:丁煜 时间:2021年05月24日 访问次数:

522日晚,食生学院在讲堂群210报告厅成功举办“此去经年,前程似锦”送毕业生晚会。院党委书记万由令,院关工委李国文老师,院党委副书记、副院长夏大庆,院党务办主任姜宇,食品与质量安全系杨其亚老师,全体辅导员和毕业年级同学观看了晚会。

晚会现场气氛热烈,同学们欢呼不断。开场UJS原创音乐社带来的说唱《overload》点燃了现场同学们的热情。《再见》、《最佳损友》、《干杯》、《你曾是少年》等歌曲深深表达了对毕业生的祝福和鼓励。舞蹈串烧、街舞《undefined》、拉丁舞《you and me》、拽步舞《young》接连将晚会气氛推向高潮。古风歌曲《赤伶》表现了古典韵味的魅力,彰显了食生学子的才华。晓言相声小品俱乐部带来的相声《富贵有余》和食生学院学生会带来的小品《甄嬛后传》让晚会现场充满欢声笑语。生技1701班的毕业生们还带来精心准备的汉服走秀表演。晚会中场环节进行了抽奖,并播放了毕业生采访及祝福视频。晚会最后,食生学院辅导员及团学组织负责人合唱歌曲《后来》,引起了大家深深共鸣。晚会结束后,学院师生合影留念,共同留下一段难忘又美好的回忆。

本次送毕业生晚会的成功举办,让广大毕业生感受到食生学院大家庭的温暖,增进了毕业生与母校之间的感情,帮助同学们调整好状态,迈向新的征程。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有