欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

食品与生物工程学院隆重举行2022级新生开学典礼

编辑:丁煜 时间:2022年09月22日 访问次数:

921日下午,食品与生物工程学院2022级新生开学典礼在小礼堂隆重举行。院党委书记万由令,院长邹小波,农产品加工研究院院长蔡健荣,食生学院副院长张红印、周存山出席开学典礼,院关工委李国文,学院全体行政管理人员,各系、中心实验室、研究院教师代表以及2022级全体新同学参加了开学典礼。开学典礼由学院党委副书记、副院长夏大庆主持。

邹小波院长首先致欢迎词,他从学院的发展历史、办学特色、学科实力、师资力量、人才培养等方面对院情院史做了全面的介绍,希望同学们能格物致知,以博学的精神深耕细作;修身齐家,用求是的精神完善自我;治国平天下,以明德的精神担当重任。

院长邹小波致辞

DSC01505

教师代表崔恒林老师发言

DSC01510

2021级硕士高文健代表老生发言

2022级本科生任芸资代表新生发言

会上,教师代表、老生代表和新生代表分别做了发言。

院党委书记万由令做总结讲话,她对新生提出三点期望:要永葆爱国的情怀,在积极投身中华民族伟大复兴的事业中实现人生价值;要永葆创新的热情,孜孜以求,在创新中不断突破自我;要永葆钻研的精神,用奋斗书写人生最宝贵的青春记忆。

举办新生开学典礼是食生学院的优良传统,通过开学典礼更好地帮助同学们尽快适应大学学习和生活,进一步加深了新生对学院的认识和了解,也增进了新同学的集体荣誉感和归属感。

(食品与生物工程学院)

 

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有