欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文

食生学院成功举办第十二届“盼盼食品杯”烘焙食品创意大赛院内选拔赛评审会

编辑:丁煜 时间:2021年05月26日 访问次数:

526日上午,食生学院举办第十二届“盼盼食品杯”烘焙食品创意大赛院内选拔赛评审会。评审会邀请到食品科学与工程主任张迪,生物技术主任王宁,食品质量与安全系副主任何文森担任评委,院党委副书记、副院长夏大庆和辅导员丁煜出席评审会。

评审开始前,夏大庆副书记向三位评委老师介绍了本次院内选拔赛的竞赛目的,详细讲解了评分的流程和注意事项,包括产品的立意与创新性、产品定位的营养价值、产品商业化的可行性等。随后,辅导员丁煜向各位老师解读了比赛的竞赛方向,即所有参赛作品需要围绕能够体现冬奥元素的造型面包展开。三位评委老师仔细阅读产品计划书,严格按照评分标准对参赛作品进行打分,最终评选出10件各具特色的作品,代表学院参加中国食品科学技术学会第十二届盼盼食品杯烘焙食品创意大赛。

食生学院高度重视各种创新创业类的学科竞赛,为学生积极参加竞赛创造条件,以提高学生的创新实践能力。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有