欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

食品与生物工程学院成功举办四届二次教职工暨工会会员代表大会

编辑:姜宇 时间:2021年01月11日 访问次数:

1月7日下午,食品与生物工程学院四届二次教职工暨工会会员代表大会在会议中心第一报告厅隆重举行。校工会常务副主席沈良钧应邀出席会议,学院60名教职工和工会会员代表参加了大会。大会由院党委书记万由令主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,沈主席为学院四届二次两代会作了精彩致辞,他充分肯定了食生学院取得的成绩并强调,高等学校二级单位教职工和工会会员代表大会是学校二级单位内部治理的重要组成部分,二级单位应认真落实两代会,切实履行民主管理和监督职责。

会上,院长邹小波作了学院年度工作报告和行政经费使用报告。邹院长全面回顾总结了2020年度学院各项工作的开展情况和取得的成绩,深度剖析了当前学院面临的发展机遇和挑战,提出了学院2021年各项工作的目标和中心任务,并对学院2020年度行政经费使用明细作了详细说明。

随后,学院分工会主席徐保国作了年度工会工作报告。徐主席分别从学院工会参与学校大型活动的具体情况和学院特色活动的举办等方面回顾了2020年学院分工会的工作,并提出了学院分工会2021年度全心全意服务于学院教职员工的工作思路和具体举措。

会议第二阶段,60名参会代表分成四个代表团,在团长的带领下,分别对院长工作报告和分工会工作报告展开了热烈讨论,并对学校“双一流”创建和学院“十四五”发展规划积极建言献策。经近1小时的商议,四个代表团共形成提案26份。

会议尾声,院党委书记万由令讲话,她引用习近平总书记“征途漫漫,唯有奋斗!”的新年寄语为大家鼓劲。新的一年,全院师生凝心聚力、团结进取,学院的各项工作必将会取得更加辉煌的成绩。

最后,全体教师合唱《团结就是力量》。大会在高昂的合唱声中圆满结束。


(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有