欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会工作 >> 正文

食品与生物工程学院分工会组织《夺冠》主题观影活动

编辑:姜宇 时间:2020年10月24日 访问次数:

为充分激发广大教职工的爱国情怀和奋斗精神,食品与生物工程学院分工会于10月23日组织教职工观看爱国电影《夺冠》。


电影回顾展现了中国女排从1981年首夺世界冠军,到实现五连冠,再到2016年里约奥运会经过生死攸关的中巴大战并最终夺冠的历程,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。女排精神,不仅代表着中国姑娘们必胜的决心,更代表着中华民族愈挫愈勇的民族精神,不断地在磨难中成长、从磨难中奋起,是逆境下永不言败的精气神。

观影过程中,所有人被中国女排所经历的艰苦、磨砺、拼搏所深深感动,我们要学习和弘扬中国女排的顽强精神,在逆境中磨练自己,积累经验,提升能力,脚踏实地走稳每一步,执着勇毅地去拼搏、去奋斗!




(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有