欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 统战工作 >> 正文

食生学院召开党外人士座谈会

编辑:姜宇 时间:2020年12月03日 访问次数:

12月2日上午,食生学院在302会议室举行党外人士座谈会。会议由学院党委书记万由令主持,民盟、民建、九三学社等民主党派代表、群众代表及院领导班子成员共20余人参加座谈。

座谈会上,各民主党派和群众代表就当下学校、学院发展和管理中存在的问题,提出了意见建议。各位院领导把各自分管的重点工作向与会代表作了进一步的沟通交流。最后,万由令同志代表领导班子将大家最关心的科研用房分配方案和进度作了详细解释说明,并号召广大党外人士加强对领导班子各项工作的监督,她指出:党建工作是学院事业发展的重要保障,我们领导班子成员一定加强作风建设,解师生之所需、急师生之所难,强化担当意识,层层压实责任。学院广大师生满意了学院才能发展得更好。



(食品与生物工程学院)


Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有