欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食品与生物工程学院党委召开全面从严治党暨意识形态工作会议

编辑:姜宇 时间:2021年04月02日 访问次数:

41日下午,食生学院党委302会议室召开2021年度全面从严治党暨意识形态工作专题会议,院领导班子、委员及全体支部书记参加了会议。会议由院长邹小波主持。


首先,学院党委书记万由令同志传达了学校2021年度全面从严治党会议精神,并部署我院全面从严治党和意识形态领域范围内的相关工作。接着,纪检委员夏大庆同志作了题目为“知责于心 担责于身 履责于行”关于“第一种形态”运用的报告。最后,万由令同志代表学院党委与班子成员和教工支部书记签订了食品与生物工程学院2021年度全面从严治党暨意识形态工作责任书。(食品与生物工程学院)



Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有