欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院召开党委会扩大会议

编辑:姜宇 时间:2021年03月05日 访问次数:

3月5日上午,食生学院召开学院党委会扩大会议,院党委委员参加会议,各系(所、中心、研究院)主要负责人、教工党支部书记、分工会主席和学院科级干部等列席会议,会议由院党委副书记夏大庆同志主持。

会上,全体参会人员进行了第一议题学习,院长邹小波同志领学了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话“立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人 在新时代新征程中奋勇争先建功立业”。

随后,各位院领导将各条线今年的重点工作以及3月份的主要工作予以简要部署。其他党委委员基于学院发展的现有问题献言献策,各系所负责人根据工作中的实际情况和教职工们集中关注的问题,提出了许多有益的意见和建议。

党委书记万由令传达了学校3月份党务工作例会会议精神,并对学院党员领导干部提出了具体要求:一是要加强学习,主动开展党史教育学习,不断提高个人政治站位;二是要主动谋划,加强对各条线工作的思考,努力实现“十四五”强势开局;三是要干在实处,今年是党建特色年,要通过高质量党建引领事业发展,切实为学院的广大师生办实事、解难题,以优异的成绩喜迎建党一百周年;四是要坚守底线,在师德师风建设、意识形态工作和安全管理等方面要常抓不懈,营造积极向上的干事创业氛围。



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有