欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院召开2020年度网站和新媒体管理工作研讨会

编辑:姜宇 时间:2021年01月22日 访问次数:

1月20日下午,食生学院在302会议室召开2020年度网站和新媒体管理工作研讨会,院长邹小波,院党委副书记夏大庆,学院网站和新媒体管理员,部分学生代表参加了会议,会议由院党委书记万由令主持。

院长邹小波要求大家提高政治站位,准确把握国内外形势,高度重视网站和新媒体管理工作,网站和新媒体管理人员要明确职责,担当作为,发挥互联网“举旗帜、聚民心、兴文化、展形象”的作用。随后,夏大庆副书记带领大家学习了《中华人民共和国网络安全法》、《互联网群组信息服务管理规定》等法律法规有关内容。

院党委书记万由令总结了2020年度学院网站和新媒体工作取得的成绩,并对2021年的工作做了部署。另外,她向网站和新媒体管理人员提出了明确要求三点要求:一是统一思想,提高认识。网站和新媒体建设是学院事业发展的重要宣传窗口,要建立高度的责任自觉;二是加强学习,提高政治站位,将网站和各类微信、微博的管理融入到意识形态领域工作中;三是明确职责,规范管理,确保学院网站和新媒体的运行安全稳定。

食生学院高度重视网站和新媒体管理工作,加强互联网安全教育和管理,通过网站和新媒体的建设工作讲好学院故事,展现学院风貌,凝心聚力促进事业发展。


(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有