欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

编辑:姜宇 时间:2021年01月21日 访问次数:

1月18日下午,食生学院党委在学院302会议室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长赵玉涛莅临指导,审计处处长彭绍进、组织部副部长王飞作为督导组成员出席会议,学院全体处级党员领导干部参加会议,民主生活会由院党委书记万由令主持。

根据《关于认真开好2020年度处级及以上党员领导干部民主生活会的通知》(组发﹝2021﹞2号)精神,学院党委制定了《食生学院2020年度党员领导干部民主生活会方案》,会前做了认真的筹备,党员领导干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过召开座谈会、个别访谈、设置意见箱等方式,广泛听取师生员工对校院工作的意见和建议,院领导班子围绕师生提出的意见和建议,开展一对一、面对面谈话,对相关问题逐个对照和梳理,挖掘问题根源,最后,领导班子成员对照检查材料,撰写发言材料。

会上,万由令代表学院领导班子汇报了2019年度院领导班子民主生活会的整改措施落实情况,同时作了2020年度的对照检查汇报。随后,院领导班子成员围绕主题,逐一对照检查材料进行检视剖析,开展自我批评,其他成员对其提出批评意见。班子成员之间坦诚相见,深入剖析原因,达到促进整改的目的。

审计处处长彭绍进、组织部副部长王飞对此次民主生活会做了点评,赵玉涛副校长总结讲话。赵校长认为,食生学院本次民主生活会主题鲜明、准备充分、批评深刻、整改措施务实,是一次非常成功民主生活会。同时,他对学院领导班子提出了明确要求:一是加强学习,强化理论武装;二是加强党的建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是抓好问题整改,解决突出问题;四是勇于担当,大胆创新,促进学院事业快速发展;五是认真履行一岗双责,保持清正廉洁;六是抓好安全教育管理,维护校园安全稳定。

最后,万由令代表学院班子表态,领导班子将结合此次民主生活会上的批评和自我批评,分析问题,制定举措,带领全院师生真抓实干,力争取得的更好的成绩。



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有