欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院举行2020年度基层党支部书记述职会议

编辑:姜宇 时间:2021年01月12日 访问次数:

根据学校党委的统一部署和学院党委的工作安排,2021年1月11日上午,食品与生物工程学院党委组织召开2020年度基层党组织书记抓党建工作述职会议。学院部分党委委员、各党支部书记参加述职会议,会议由院党委书记万由令主持。

会上,6位教工党支部书记和5位学生党支部书记分别对基层党组织书记抓党建工作进行现场述职,从履职以来开展的主要工作、取得的成绩以及存在的问题进行了详细剖析,并对2021年的工作思路和措施进行了深入思考。院党委委员夏大庆、骆琳及王宁分别对11个支部书记的工作情况进行了客观、公正的点评。

最后,院党委书记万由令同志进行总评和讲话,她对各支部书记2020年的工作给予了肯定,并对2021年支部党建工作提出四点要求:一是要进一步提高政治站位,突出党建工作的学科特色;二是以“支部书记项目”为抓手,切实解决群众关心关切的实际问题;三是以党建促事业发展,做好党建和事业、学业双融合;四是引导广大党员坚持“底线思维”,坚持师德师风、意识形态和安全工作等常抓不懈。

2021年,学院党委将考虑党建工作引入激励考核机制,组织各支部书记和支委开展培训和学习交流,不断提升党支部支委的业务能力和话语权,在学院内部形成干部带党员、党员带群众的良好干事创业氛围。



(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有