欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院召开党规党纪教育大会

编辑:姜宇 时间:2020年12月10日 访问次数:

12月9日中午,食生学院党规党纪教育大会在302会议室召开。本学期未参加学习强国的教师党员和学生党员20余人参加会议,院党委书记万由令主持会议并作了党规党纪教育专题讲座。

万由令同志提出三点要求:一是要求与会党员要正确认清形势,自觉加强党性锻炼,切实履行党员义务,维护党章权威;二是加强党风建设,强化自我监督。好的作风能够产生无穷的创造力,形成巨大凝聚力,造就顽强的战斗力;三是党的纪律是全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证,党员必须自觉接受党的纪律约束。

最后,万由令强调与会党员应在各自岗位上发挥表率作用,要用好“学习强国”,让理论学习有高度有深度有温度。



(食品与生物工程学院)


Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有