欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院召开党外人士代表教师节座谈会

编辑:姜宇 时间:2022年09月09日 访问次数:

9月9日下午,食品与生物工程学院召开党外人士代表教师节座谈会,共同庆祝第38个教师节。学院领导班子成员、党外人士代表等30余人参加了本次座谈会,会议由万由令书记主持。

座谈会开始,原江苏大学副校长、江苏省政协常委、民盟党员赵杰文教授向与会教师分享了自己40余年的从教经历和心得感悟,从“如何开展科研工作、如何处理人际关系、如何面对失败挫折”三个方面,鼓励大家发扬为人师表、无私奉献的精神,扎根教育事业,不辜负人民教师的神圣使命,不辜负学校学院的殷切期望。随后,民盟党员陈斌教授分享了个人的科研历程,呼吁老师们将学术科研密切联系企业生产一线,开展有助于推动经济发展的科研教学工作。

座谈会上,教师代表们还围绕学院发展作了发言,与会院领导认真听取了大家的发言,并就各条线的工作与思考同老师们进行了深入交流。座谈会尾声,党委书记万由令希望广大教师学习老教授们坚定的职业信念、无私的育人情怀和高尚的师德师风,秉承师道、涵养师德、锤炼师艺、富有师爱,育人为本,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有