欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

携手同心庆“七一” 结对共建促提升——食生学院食科系教工党支部与镇江国家大学科技园园区运营支部举办党建共建活动

编辑:丁煜 时间:2022年07月16日 访问次数:

为进一步强化党员干部的党性观念,增强担当意识,促进党建工作融入校地企合作,715日,江苏大学食品与生物工程学院食科系教工党支部前往镇江国家大学科技园管理办公室开展“党建引领,科技赋能,激发校地企合作新活力”支部共建活动。

活动现场,科技园管办副主任杨德山详细介绍了园区现有的企业情况,食生学院食科系教工支部书记骆琳从人才培养、科学研究和服务社会等三个方面介绍了食品科学与工程系的情况。随后,双方代表共同签署了《党建共建协议书》,就今后党建共建工作模式进行了深入交流。镇江国家大学科技园管理办公室党委书记蒋峻青希望双方在人才培养、科研、成果转化方面开展更多更深入的合作,取得更多的成果。江苏大学食品与生物工程学院党委副书记夏大庆希望双方以党建共建为纽带,不断加强党建工作经验交流 。

签约仪式结束,参加此次活动的全体党员代表一起重温了入党誓词。

随后, 参加此次活动的党员们一起参观了江苏恒新药业有限公司和江苏金斯瑞生物科技有限公司等科技企业,企业代表和各位老师就可能合作的方向进行了深入的交流。

(食品与生物工程学院)


Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有