欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院召开暑期留校学生临时党支部工作会议

编辑:丁煜 时间:2022年07月08日 访问次数:

76日,食生学院在学院302会议室召开暑期留校学生临时党支部工作会议,院党委书记万由令,院党务办主任姜宇,辅导员孙坷达、程杰,负责留校工作的学生党员参加了会议,会议由院党委副书记、副院长夏大庆主持。

夏大庆介绍了成立暑期留校学生临时党支部的重要意义,对临时党支部的工作内容做出了部署,要求留校学生党员在疫情防控、学习科研、防诈反诈、服务保障等方面都要亮身份、担责任、做表率。

万由令对与留校学生党员们提出了三点希望和要求,一是要提高站位,明确学习和工作任务,做好假期规划;二是要严守纪律,强化安全意识,注重网络和意识形态安全;三是要提升修养,充分发挥党员先锋模范作用,为假期留校学生度过一个安全、充实、有意义的暑假提供服务。

会上,孙坷达宣读了暑假留校学生临时党支部人员组成和工作分工,临时党支部书记杨帆带领与会党员重温入党誓词。

暑期留校学生管理工作是学院当前一项重要工作,临时党支部的成立有助于凝聚党员先锋模范力量,发挥党支部战斗堡垒作用,助力暑期留校学生管理服务工作,从而营造和谐稳定的暑期校园环境。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有