欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

2021级硕士研究生党支部举办“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动

编辑:姜宇 时间:2022年07月05日 访问次数:

近日,2021级硕士研究生党支部在主A楼302举办“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动。

活动开始,在支部书记周娅丽的带领下,50余名党员重温入党誓词。面对鲜红的旗帜,党员们举起右手,庄严宣誓。随着一声声“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵的誓词,让在场的每一位党员都受到了精神的洗礼和党性的锤炼。

随后,五位支委为党员送上政治生日贺卡,并为新党员佩戴党徽。充满仪式感的集体“政治生日”,让党员们感受到了党组织的温暖,增强了大家的政治荣誉感和归属感。最后,支部书记周娅丽做表态发言,她号召全体党员应不忘初心、牢记使命,坚定信念、努力学习,完成我们共产党人担负的新时代责任。

(食品与生物工程学院)


Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有