欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院各党支部召开党风党纪教育专题学习会议

编辑:姜宇 时间:2021年11月02日 访问次数:

为切实增强学院党风党纪教育的吸引力、感召力、渗透力,10月20日至10月27日,食品与生物工程学院各党支部陆续召开党风党纪教育专题学习会议,各支部党员撰写了心得体会并进行了表态发言。

专题学习中,师生党员观看了《正风反腐就在身边》警示教育片,影片讲述了基层干部在面对诱惑时,逐渐丧失党性原则,一步步陷入深渊,最终付出惨痛代价的反面案例,给全体党员上了一堂生动的廉政教育课,进一步强化了大家的党纪国法意识。参加专题学习的教师党员纷纷表示,自己的一言一行对学生的思想、行为和品质具有潜移默化的影响。在今后的工作中,应该继续贯彻落实党的教育方针,以有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的标准严格要求自己,为党育人、为国育才。同时,各支部还在会上学习了《百万师生共上“四史”大课》专题党课,深入了解中国共产党在新中国史、改革开放史和社会主义发展史中艰辛的探索历程,帮助全体党员坚守初心使命,筑牢思想防线。

通过此次专题学习,学院师生党员进一步坚定了理想信念,不仅意识到了“廉洁自律”的重要意义,还增强了自身的党性修养。参会党员纷纷表示,今后将立足岗位、履职尽责,发挥党员的先锋模范作用,更好地服务学院的广大师生群众。

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有