欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院本科生党支部专题学习习近平总书记在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的重要讲话精神

编辑:丁煜 时间:2021年11月11日 访问次数:

1111日下午,食生学院本科生党支部在食品楼302会议室进行专题学习,学习的主题是习近平总书记在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的重要讲话精神。本科生党支部全体党员参加专题学习,会议由支部书记丁煜主持。

专题学习过程中,党支部各位党员同志认真学习了习近平总书记在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话内容,并结合个人实际情况分享了学习心得。大家一致认为,习近平总书记的讲话全面总结了中国50年来在国家发展建设、参与全球治理、支持联合国事业等方面作出的贡献和取得的成就,深刻揭示了构建人类命运共同体这一宏伟目标的路径和方向。

通过此次专题学习,支部党员深刻理解了新中国恢复联合国合法席位的重大历史意义、其间的曲折历程和为之付出的艰辛努力。同时,习近平总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,激励着本科生党支部全体成员心往一处想、劲往一处使,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远跟党走,将青春投入到国家和民族的建设事业中去!

(食生学院)


Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有