欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食品与生物工程学院召开基层党支部党建工作实务会议

编辑:姜宇 时间:2021年11月12日 访问次数:

为进一步严肃党内政治生活,加强党员教育管理,全面落实好“三会一课”制度,11月10日上午,食品与生物工程学院党委召开基层党支部党建工作实务会议,学院党委书记万由令、院党务办主任姜宇及各基层党支部书记、支委参加会议。

会上,各支部书记首先介绍了近一年来各支部的建设情况,从主要工作、取得成绩以及存在问题进行了详细的剖析。接着,院党务办主任姜宇根据学校党建考核中期评估的情况反馈,从“三会一课”制度的落实及规范记录两个方面详细梳理了各支部在日常工作中存在的各种问题,同时就书记项目结项、基层党支部书记培训、新党员发展等重点工作进行了提醒。

最后,院党委书记万由令就本学期基层党支部相关工作进行总结,她强调:第一,各支部要严格落实“三会一课”制度,规范会议记录,重点提升“三会一课”质量,进一步做好高知群体的党员发展工作;第二,结合党支部及所在系室的特点,进一步挖掘党建元素,重视日常积累,形成本支部党建工作特色;第三,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,与系室共同推动重点工作,在基层实现党建与事业深度融合。(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有