欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

党建共建强堡垒 携手共进谋发展 ——食生学院与招商银行联合举办党建共建合作签约仪式

编辑:姜宇 时间:2021年05月27日 访问次数:

在热烈庆祝中国共产党建党百年华诞之际,为推动党史学习教育走深走实,5月27日,江苏大学食品与生物工程学院质安系教工党支部与招商银行镇江分行机关第二党支部联合开展党建共建合作签约仪式。通过党史共学凝心聚力,以党建共建促进事业发展。江苏大学机关党委书记、组织部副部长周国华、食品与生物工程学院党委书记万由令、招商银行镇江分行党委委员、行长助理冯进、机关第二党支部书记冷蓉及双方党员代表共20余人参加活动。签约仪式由食品与生物工程学院党委副书记夏大庆主持。

活动伊始,院党委书记万由令简要介绍了食生学院党建和事业发展情况,招商银行镇江分行零售金融事业分部冷蓉介绍了招商银行经营发展及党建推进情况。

上午11时,现场进行党建共建签约,双方党支部负责人共同签订《党建共建合作协议书》,双方党员代表分别对于今后党建共建工作的开展作出表态与设想。

随后双方就党建共建合作展开深入交流。招商银行镇江分行行长助理冯进表示,招行将以党建共建为引领,积极拓展工作思路,进一步促进银校、银企和校企多方面、多维度、多层次深度合作,优势互补、共谋发展。江苏大学机关党委书记、组织部副部长周国华对此次银校党建共建活动给予了充分肯定,他指出,银校党建结对不仅拓展了党建合作领域,也为双方业务发展奠定了更加扎实的基础。希望双方以此为契机,充分利用共建平台,丰富组织生活,加强党建交流,全面加深合作,以政治引领助推双方事业发展和人才培养质量不断提高。

签约会后,共建双方合影留念并参观了食生学院实验室。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有