欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食品与生物工程学院党委专题学习《中国共产党统一战线工作条例》

编辑:姜宇 时间:2021年05月26日 访问次数:

5月26日,食品与生物工程学院党史学习教育专题读书班开展《中国共产党统一战线工作条例》专题学习活动。学院领导班子、党委委员及全体行政管理人员参加了此次学习交流,会议由学院党委书记万由令主持。

会上,学院党委副书记夏大庆细致解读了《中国共产党统一战线工作条例》修订的背景意义、突出特点,并结合自身实际,谈了学习《中国共产党统一战线工作条例》的心得体会。他指出,《条例》的修订是新时代统一战线事业发展的又一个重要里程碑。要坚持党对统一战线工作的集中统一领导,不断扩大统一战线的团结面,画出最大同心圆,推动新时代统一战线事业和多党合作事业蓬勃发展。

随后,农产品加工工程研究院院长、九三学社江苏大学委员会主委蔡健荣、管理人员姜宇、查青和伍娟等先后发言,交流学习心得、畅谈自身学习体会。大家纷纷表示,要认真学习贯彻《条例》精神,不断学习统一战线新理论、新知识,自觉用“精益求精”的劲头,不断提高自身统战工作专业化水平和综合素质。以中国共产党党史学习和《条例》学习为契机,立足本职岗位,为推动学校学院事业高质量发展作出积极贡献。

会议最后,学院党委书记万由令总结讲话。她强调,要认真贯彻落实《条例》精神,把党的领导贯穿统一战线各领域和统战工作全过程,学院要进一步拓展工作思路、明确工作重点,研究工作方法与实现路径,着力提高学院统一战线工作科学化、规范化、制度化水平,为学校高水平研究型大学的建设贡献力量。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有