欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院党委举办发展党员工作实务培训

编辑:姜宇 时间:2021年05月15日 访问次数:

5月14日下午,食生学院党委特邀组织部关雪飞老师作发展党员工作实务专题培训。学院全体辅导员和学生党支部书记、支委参加培训,培训会由食生学院党委副书记夏大庆主持。

关雪飞以发展党员的十六字总要求为出发点,将江苏大学发展党员工作流程的入党申请、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正的程序、步骤与要求等五个阶段26个环节做了详尽的解释,并针对实际工作过程中可能出现的问题进行了强调提醒。

夏大庆在总结时表示,发展党员是一项神圣而重要的工作。此次培训进一步规范了发展党员的程序和要求,各党支部书记和支委一定要提高政治站位,加强理论学习,严肃工作程序,确保党员队伍充满生机活力。

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有