欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院举办入党积极分子培训班开班仪式 暨党员教育培训专题党课

编辑:姜宇 时间:2021年04月29日 访问次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,帮助入党积极分子端正入党动机,提高思想政治理论水平,4月29日下午,中共江苏大学党校食品与生物工程学院分校2021年入党积极分子培训班开班仪式在成教报告厅举行。学院党委书记万由令、副院长张红印和250名师生党员及入党积极分子参加开班仪式。开班仪式由学院副书记夏大庆主持。

开班仪式在庄严的《国际歌》中正式开始。万由令作动员讲话,她指出入党积极分子参加集中学习培训,是每一位要求进步同学的必修课程,是接受党的教育的极好时机。希望大家珍惜这次机会,端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;严格要求自己,圆满完成本次培训学习任务。

随后,夏大庆对本次培训班的计划安排作了详细介绍。本次培训根据《中国共产党党章》《中国共产党发展党员工作细则》要求,以党史学习教育、党章学习为主要内容,采取集中授课、自学、分组讨论、社会实践等形式。要求每位学员在培训班结束后围绕培训内容,结合自学内容,认真梳理培训心得体会,争取做到学有所获、学有所得。

开班仪式结束后,万由令作党员教育培训专题党课《永远的长征》。

本次开班仪式暨专题党课拉开了学院2021年入党积极分子培训班的序幕,旨在引导学生走好自己的长征路,食生学院后续还将在师生党员和入党积极分子群体中开展系列教育活动,引导学生端正入党动机、端正学习态度、遵守培训纪律,为实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上贡献青春力量。(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有