欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食生学院举行党风廉政建设工作暨警示教育大会

编辑:姜宇 时间:2021年04月29日 访问次数:

4月28日下午,食品与生物工程学院在成教报告厅举办党风廉政建设工作暨警示教育大会。院党委书记万由令作了党风廉政建设专题党课,学院全体师生党员参加大会。

会上,万由令将学校党委关于加强党风廉政建设的总体要求作了进一步阐释,她重点强调了三个方面:一是提高党性修养,坚定理想信念。树立正确的事业观、权力观、价值观,时刻充满干好工作的激情和活力。二是纠治“四风”问题,当好先锋模范。以全国脱贫攻坚时代楷模赵亚夫等先进典型人物为榜样,始终保持奋发有为的精神状态。三是严守政治纪律,对党绝对忠诚。正确处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系,常怀律己之心,常思贪欲之害。

随后,万由令对全体党员进行了党规党纪教育,她指出,全体党员要保持对纪法、制度的敬畏之心,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,自觉筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,做老实人,说老实话,不断开创党风廉政建设新局面,为党的一百周年献礼。

最后,全体党员集中观看了警示教育专题片。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有