欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

食品与生物工程学院召开“我为师生办实事”意见征集会

编辑:姜宇 时间:2021年04月27日 访问次数:

为贯彻落实学校党委关于党史学习教育活动的统一部署,4月23日下午,食品与生物工程学院在302会议室召开“我为师生办实事”师生意见征集会,调研老师们在工作、生活中存在的“急、难、愁、盼”问题。学院党委书记万由令与院党委副书记、纪检委员夏大庆出席会议。

会上,万由令指出,“我为师生办实事”实践活动是学校开展党史学习教育工作的重要载体,是进一步联系和服务群众的重要手段,希望大家能以本次意见征集会为契机,畅所欲言,实事求是地反映急需解决的问题。参会老师们分别就本科生培养、课程思政建设、实验室管理以及学校配套资源等方面,提出了目前存在的一些问题并积极建言献策。万书记一一详细记录,并表态:学院党委将扎实开展“我为师生办实事”实践活动,不断推动党史学习教育活动向基层延伸、向纵深发展,确保党史学习教育工作切实取得成效。

此次“我为师生办实事”意见征集会,不仅摸清了学院广大教师科研教学和生活中的操心事、烦心事和揪心事,提高了学院党委解决问题的针对性和实效性,而且引导学院广大教师更加关心学院,为学院的十四五各项事业发展贡献自己更多的力量。(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有