欢迎访问江苏大学食品与生物工程学院官方网站! 中文版 | English | 江大主页
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

“清风作伴 读书思廉”传递廉洁清风正气——食生学院组织开展读书思廉分享会

编辑:姜宇 时间:2021年04月16日 访问次数:

为持续推进廉政文化建设,积极营造读廉洁书籍、扬清风正气的良好氛围,引导全院党员干部读好书、读廉书,4月16日,食生学院党委组织开展本学期第一次“清风作伴 读书思廉”分享交流会,分享会由院党委书记万由令主持。学院部分管理人员、支部书记和师生代表等20余人参加读书分享会。

分享会上,大家分段朗读了《苦难辉煌》的部分篇章,并就长征中的英雄故事、廉洁故事分享了个人的感悟和心得。支部书记白竣文表示,像这样的活动很有新意,既可以营造“读廉书 养廉心 践廉行”的良好氛围,也能够传递廉洁向善向上的正能量,特别催人奋进。

最后,党委书记万由令对本次读书思廉活动进行了总结,她指出:“读书思廉”活动是廉政教育的重要载体,是反腐倡廉宣教工作的重要内容之一,为党员师生分享读书所思、所感、所悟搭建起良好交流的互动平台。今后学院将全面推进读书分享会,在书籍的选择上重点突出党性教育、廉洁教育主题,采取集中学习与自学相结合的方式,突出读书的目的性和针对性,进一步提升师生党员的政治修养和廉洁素养。

(食品与生物工程学院)

Copyright@ 2020-2023 江苏大学食品与生物工程学院 版权所有