中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 院科协 >> 正文
我院举办“寻国之精粹,品国之精髓 ——精粹进附小之京剧”活动

2016年10月20日,江苏大学食品学院马研会以及青志协全体成员于江大附小举办“寻国之精粹,品国之精髓——精粹进附小之京剧”活动,取得圆满成功。

活动中,我院志愿者自行分组,每人带领四位小朋友完成脸谱配对和手工艺品制作等游戏。现场活动气氛十分热烈,小朋友们团结一致,热情高涨。

此次活动一方面使小朋友们得到了课余时间的放松,让他们感受到中国传统文化京剧的独特魅力和传承中华文化瑰宝的热情和信心,也为我们今后的系列活动打下良好基础。相信我们的努力可以为建设我们的国家精神文化贡献一份力量。宣传国粹,我们在路上!

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-10-21   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有