学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 院科协 >> 正文
“3•20就爱您”心理活动邀您感受生命力

2016年3月20日,江苏大学食品与生物工程学院心理学分会在西山操场成功举办了以“感受生命力”为主题的心理健康活动。活动由心理学分会会长、干事和通过宣传而加入的活动参与者组成,活动过程以健康有趣的游戏贯穿始末。活动始,主持人将到场人员进行了随机分组,之后讲解了本次活动的目的与意义,即通过举办“3·20就爱您”的活动,向同学们宣传推广今天的心理健康日,以及“我运动,我健康,我快乐”的思想理念,从本质上了解举办这个活动的意义。

接着,主持人向各组参赛选手讲解了各项游戏规则,通过本次的游戏,达到丰富同学们周末的生活,也让同学们清楚地认识到心理健康日存在的意义,传播运动健康和积极向上的正能量。

活动最后一项,传递“爱的明信片”,同学们有难以开口的话或者难以表达的感情,通过明信片,我们都可以将这些现实生活中的“尴尬”解除,你来写,我来送,因为明信片的内容绝对是保密的,所以大家非常喜欢这一环节,也给大家带来更多的欢乐。

在食品与生物工程学院心理学分会和同学们的共同配合下,此次活动以积极诙谐的氛围贯穿整个活动的始终,参赛者们积极向上的精神面貌,也让大家感受到了生命的活力,健康的意义,“3·20就爱您”活动圆满结束。

录入时间: 2016-03-25   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: