中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 院科协 >> 正文
学院团学科社部长换届竞选圆满结束

5月29日,食品学院团学科社的部长、新任主席以及六十余位部长竞选者齐聚在主A楼203和205教室,参加部长换届答辩。各位竞选者按照签到顺序依次上台答辩。竞选者从自我介绍、工作回顾和部门展望三个方面展示了近一年来的成长与收获。昔日,初入校园部门招新的场景还历历在目,那时的同学们带着青涩鼓起勇气参加招新面试。如今,经过一年的历练,作为学生干部已经能站在台上意气风发,侃侃而谈。

答辩中,竞选者以图文的形式展现了过去一年在部门中的成长和收获。然后条理清晰地阐述了自己对于部门未来的规划和展望。此次竞选答辩中,增加了设计学院微信名称和宣言的板块。竞选者的奇思妙想也让在场的同学眼前一亮。

这场个人风采与部门魅力的展示大赛在雨夜划出一道耀眼的光芒。期待新一届部长的诞生,相信食品学院充满激情和责任心的学生干部定能创造团学科社的新辉煌!

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-05-29   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有