中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 院科协 >> 正文
“我是小小营养师”走进中山路小学

日前,食品学院学生科协走进中山路小学,开展了“我是小小营养师”的食品安全活动。本活动邀请了中山路小一年级的小朋友和他们的父母参加活动。食品学院的同学为小朋友们准备了一系列的活动,包括动漫播放,情景剧表演,和同学们一起跳健康操等。通过这些小活动,让他们了解到了营养均衡的重要性,不挑食,不厌食,从自己做起,从现在做起。在跳健康操环节小朋友们积极参与,和大姐姐一起“锻炼”身体;抢答生活小常识环节,小朋友们抢答踊跃,思维敏捷,场面欢腾。

通过此次活动,我们将食品安全的有关知识渗透到小朋友们的脑海中:茁壮成长,从口做起!

录入时间: 2011-07-02   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有