中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 院科协 >> 正文
“保护环境,快乐长江行”活动

日前,当大多数人还沉浸在周末的美梦中,一群穿着“江大食品学院”体恤衫的宣传队出发了。

周六校园的早晨很安静,然而马路上满载的公交依旧喧嚣着驶向市集,这只队伍在人群中那个格外显眼,一位市民问道:“你们这是去哪儿?”我们去渡口宣传保护长江躬亲力行,一个队员安然道来。

目的地到了,下车后便是有序的集合,经过派出所,领头的那个同学似乎与警卫商量着什么,然后他们会心的笑了,走到渡口,他们开始了他们的实践??美化长江。

售票处到侯船室,不长的地域留下了他们美丽的身影,从镇江到扬州,不宽的江域倒映着他们美好的愿望。

录入时间: 2011-06-26   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有