中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 研究生会 >> 正文
我院研究生会承办第十一届趣味健身节“十人九足”和“大获圈胜”比赛

为丰富研究生的课外活动,活跃校园文化气氛,培养学生团结奋进、积极向上的人生观,创造更多同学间交流合作的机会,食品学院研究生会承办的第十一届趣味健身节“十人九足”和“大获圈胜”比赛于2016年11月6日在京江操场举行。

此次活动的主要参赛者是江苏大学16级研究生,全校共有50多支队伍参加比赛,各个学院的参赛者都表现得十分精彩。十人九足考验的是团队成员之间的默契,一张张青春萌动的笑脸,一个个倔强活跃的身姿,大家准备就绪,只听裁判员哨声一响,同学们手脚相连,嘴里喊着“一二一二”的口令,迈着整齐的步伐,快速地向着终点迈进,见证了团结就是力量的真理。

大获圈胜则是一项趣味与挑战并存的比赛。每支参赛队伍由3个人组成,比赛规则是一个人负责推着呼啦圈跑40米,另一个人负责将呼啦圈扔出再跳入共15米的距离,最后一个人负责转着呼啦圈跑25米,按照比赛用时多少来评出比赛的前八名。

虽然活动当天天气比较热,但这并没有减少参赛选手的热情,首先选手们都认真地进行了热身,然后争分夺秒地完成了比赛。大家本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在游戏互动中将团结友善的精神传承发扬。此次活动以游戏竞技为载体,促进研究生在刻苦研究学术之余的交流与合作,培养团队合作能力和协调能力,进一步丰富研究生多姿多彩的校园生活。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-11-06   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有