中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文
我院在新生杯篮球赛中勇夺第五名

2016年“新生杯”篮球赛于11月27号在体育馆圆满落幕,食品学院新生篮球队队员一路勇猛向前,在比赛中发挥出色,勇夺第五名,为近几年最好成绩。

26日上午八进四与京江学院的比赛中,队员们在赛场挥洒汗水,拉拉队同学奋力呐喊助威,学生会成员进行QQ实时转播,引爆竞技热潮,最终由于我方失误过多,以两分差距惜败去年冠军京江代表队,止步于4强。26日下午与农装院的比赛中,队员们不骄不躁毫不气馁,一举夺得比赛。27日与计算机学院争夺第五名,双方僵持不下,你追我赶,最终,我院艰难赢得比赛,获得第5名的好成绩。

此次“新生杯”篮球赛丰富了新生的课余生活,有效提高新生的综合素质。在赛场上,他们不仅切磋了高超的球技、加深了友谊,还增强了他们的团队意识和集体凝聚力,为今后的学习生活打下坚实基础。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-11-29   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有