中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文
我院举办纪念长征胜利八十周年诗朗诵活动

9月13日,在大一新生军训期间,食品学院纪念长征胜利八十周年诗歌朗诵比赛在京江操场举行。我院大一新生积极报名参赛,院团学科社主要成员到场观看并有镇江电视台记者现场录制。

朗诵比赛上,参赛同学身着军装,手握话筒,进行了一场实力的大比拼,展现了我校学生诗文朗诵的实力和朝气蓬勃的精神面貌,也为现场的观众呈现了一桌经典长征文学的视听盛宴。诗以言志,歌以壮行,比赛中选手们深情演绎,时而慷慨激昂、鼓舞斗志,时而深情款款、感人肺腑。选手们朗诵精彩,精神饱满、表现自信,赢得了阵阵掌声。

此次大赛的成功举办,激发了全校学生诵读经典的极大热情,增强了他们对经典文学的兴趣,同时通过开展纪念红军长征胜利80周年主题诗朗诵,激励同学们弘扬中国精神、凝聚中国力量,激发同学们为实现中国梦而努力奋斗的热情。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-09-20   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有