中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文
学院举行学生组织主席团述职暨优秀干事评选大会

为了回顾总结过去一年的工作和肯定干事们一年的辛苦付出,鼓励他们在今后的工作上积极进取不断努力。2016年2月28日,食品与生物工程学院学生组织主席团述职暨优秀干事评选大会在主A301举行。团委负责人刘丹、团学科社主席和学院各部门干事、部长参加了评选大会。

会议伊始,先由学生主席做述职总结,学生主席指出“上学期团学科社的活动较多使得部门干事感觉疲惫且部门间的联系不够紧密”。然后主持人介绍了优秀干事评选的流程以及评选方法。随后,各个部门的干事开始进行优秀干事竞选演讲。在演讲过程中,干事们借用PPT形式向众人展示了自己以及在一年的部门活动中自己的表现和心得体会。他们的演讲,有的幽默风趣,有的平易近人,有的妙语连珠,无不体现了他们的自信与闪光之处。展示过程精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场同学们的阵阵掌声。

演讲结束后,由团委负责人刘丹老师针对竞选干事的答辩进行了一一点评。然后到场学生根据规则投出了自己神圣的一票。由学生会成员组成的评审团当场唱票、评比,最终选出四名的票较高的干事。分别是竞赛部的卫娇,青志协的田静,生活部权益部的王诗斐,社团部的王德钦。最后刘丹老师给他们颁发了优秀干事的获奖证书。

录入时间: 2016-03-07   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有