中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文
食品学院代表参加省食联第二次代表大会

为加强与省内外同行业及相关组织之间的联系,开展食品专业学术交流活动,在南京财经大学的邀请下,我院代表于11月7日前往南京财经大学,与江南大学、南京林业大学等十余所高校,共同见证江苏省食品专业学生联合会第二次代表大会的召开。大会于下午一点准时召开,由南财理事会理事长邹天豪致开幕词,随后由理事会秘书长芮康宣读日程安排。我校理事会理事长陆秀娟与南财学生会常务副主席郭倩倩分别致词,此后由南财代表宣读未能到场的中国药科大学的来信,对大会的顺利召开表示祝贺。在各理事单位商讨省食联未来发展规划中,各高校代表分别对各自理念与目前存在的问题进行阐述,我院代表陆秀娟指出,目前组织存在信息传递不流畅问题,以后应促进彼此交流,努力提供信息交流平台,以我院官方微信为例,创建微信公众号,达到资源共享,扩大各组织活动的影响力。在随后的风采展示中,各校体现出本校食品专业的特色以及优秀活动。在短暂而又愉快的茶歇后,进行省食联执行理事单位换届选举,江南大学力压群雄,成功当选第二节执行理事单位。在会议的结尾,各高校合影留念,为此次大会的召开划上圆满句号。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-11-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有