中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 院团委 >> 正文
学院学生组织部长换届答辩成功举行

为进一步加强我院基层团建、吸纳优秀学生干部,食品学院团学组织部长换届答辩于5月24日在主A203和主A205火热进行。

换届答辩过程中,学院团委老师巡视指导,团学组织干部分管各部门答辩工作。期间,各部门部长严格按照答辩要求对各位参选干事进行筛选,选拔分三个环节:一、各位参选干事自我介绍并分享自己一年干事生活的感悟及总结;二、由相应负责的部长对干事提出问题,干事根据自己的实际情况做答;三、部长对干事工作总结并打分,根据最终表现确定部长人选。

至此,团学组织部长换届答辩工作圆满结束,各部门都精挑细选出优秀继承人,相信有了他们的加入,学院团学组织将具备更加强大的战斗力,也希望他们精益求精为学院团委工作贡献力量。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-05-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有