中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 院团委 >> 正文
学院开展江大的裙摆主题团日活动

4月13日,食品科学与工程团日活动--江大的裙摆在西山花园顺利进行。本次活动本着创新的理念,以留住春天为主旨。熬过了冬日的严寒,在春暖花开之际,让同学们放下手机,走向大自然,感受浓浓的春之韵,让大家在学习之余,发现身边的美,并以自己的方式留下美好。

活动开始,主持人向大家介绍了活动流程,每个人便开始在自己的画纸上描绘心中的春天,每个人发挥自己的才能,挑动自己的创意。绘画完成后进行裁剪,取景,拍照。同学们或以地上的落花为背景,裁剪自己手中的裙摆;或撷取天空的一抹蓝,给画上的故事增添了一丝色彩;或以花为帽以叶为衣,将纸上的舞女赋予生命。

最后,大家将自己心中的春天与别人一起分享,将画纸上的故事一个个传递下去,将春天的喜悦留了下来。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-04-16   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有