中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 院团委 >> 正文
学院学生组织主席团竞选圆满结束

为进一步提食品学院学生组织的工作效率,本着公平公正、公开透明、择优录用的原则,我院学生团委、院学生会、院科协、院社联主席团选拔于5月17日在学院203会议室举行,团委负责人刘丹老师、团学科社主席们和18位主席候选人出席此次换届答辩。18位候选人经过抽签决定的答辩顺序,随后各位候选人在规定时间内按照顺序依次上台。各竞选者分别从自我介绍,工作回顾和粮食节策划等方面展开答辩。答辩中,各竞选者介绍了自己在过去一年的工作感悟,然后,他们分别从自己的实际工作经验出发,对组织中存在的问题抒发自己的看法以及解决措施;有的竞选者清晰又条理的表达展现出其自身强大的自信心和良好的整体素质。也有部分竞选者用富有创意的策划抓人眼球,将自己的闪光点展露无遗。最后,团委负责人刘丹借用一位发言人的话“对于团学科社,应该拥有激情,如果没有激情,那还有责任,如果没有责任,那还有习惯”对此次答辩做了总结。

竞选过程中,各竞选者们或跃跃欲试、信心满满,或小心谨慎、积极备战。此次答辩在这种欢乐又紧张的氛围中圆满结束。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-05-21   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有