学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 院团委 >> 正文
四院联合赴镇江船艇学院参加五四演讲比赛

为迎接五四青年节,进一步加强与镇江船艇学院的军民共建,食品学院、土力学院、财经学院和管理学院四院联合于5月3日下午共同奔赴船艇学院参加五四演讲大赛。船艇学院政治部副主任徐本林、江苏大学人武部部长曹广龙等相关领导出席活动,来自江苏大学和船艇学院的八名选手针对“五四青年节‘争当新四有军人,争做时代新青年’”主题进行了真情演绎和激烈角逐。比赛中,船艇学院的学员们慷慨激昂,通过PPT等形式充分展示了军校学生阳刚、积极的精神风貌,江苏大学的学生代表们则展现出多才多艺、活泼的特点,经过激烈角逐,我校同学获得一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,其中我院李君奎同学一鸣惊人,以第一名的成绩获得一等奖,船艇学院政治部副主任、江苏大学人武部部长曹广龙为一等奖获得者颁奖。

此次演讲比赛是我院与镇江船艇学院共建活动之一,也是我院国防教育的重要途径之一,旨在通过形式丰富的互动将军民共建落到实处,达到爱国主义教育、军民互相学习互相进步的目标和目的。

录入时间: 2015-05-08   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: