学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业政策 >> 正文
我院举行毕业生就业政策讲座

2016年10月21日下午,由食品与生物工程学院主办的2017届研究生及本科毕业生就业指导讲座第二讲圆满举行。本次讲座由毕业生辅导员宋新泉主讲。宋老师细致准确地为同学们讲解了就业心理、面试技巧和就业流程中同学们容易遇到的一系列问题,并向同学们介绍了获取就业信息的一般途径。常言道:授人以鱼不如授人以渔。在如今竞争日益激烈的就业市场上,掌握有效的就业信息获取渠道能大幅降低就业的难度,让同学们赢在起跑线上。

整场报告会历时一个多小时,使同学们面对当前的就业形势应如何面对就业问题有了更清醒的认识,从而能够给自己一个更加合理的定位,进一步转变就业观念,增强就业信心。

录入时间: 2016-10-27   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: