学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文
食品学院本科生和研究生就业指导讲座第一讲圆满举办

2017年5月17日下午,江苏大学食品与生物工程学院在主A301举办了2018届食品学院毕业生就业指导讲座第一讲,毕业生辅导员管叶峰面向应届本科生与研究生做了重要讲话。管老师以面试与签约为主题,通过对就业程序、面试流程等四个方面的描述,介绍了毕业生应聘流程与学校相关服务程序,详细说明对于升学、出国、就业创业不同人群所需上交的派遣材料。在此基础上,面对严峻的就业形势与压力,管老师也提出殷切的希望,希望大家不要眼高手低,向大家分析了食品专业目前的发展与就业形势,加深同学们对食品行业的信心;为大家讲解了应聘就业的几种途径,例如各高校大型招聘会、江苏大学就业信息网、就业APP等,将历年应聘时的经验与注意事项传授给大家,以网上应聘时的几种常见陷阱为案例向大家分析相应的应对措施。

此次讲座对同学们的启发是弥足深远的,使大家进一步了解了就业流程,同时也明确了自己前行的方向。

录入时间: 2017-05-17   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: