学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文
我院开展创业就业指导之个人简历大赛

为提升我院学生创业就业能力,增强学生对个人简历设计的认知,展示自己的才能,创梦空间实践社和食品学院科协竞赛部10月28日上午在食品学院会议室302共同举办了个人简历大赛。

这次大赛我们邀请了大招一百校园项目经理段宝童为此次活动的评委,为同学们的简历做出指导,让同学们看清自己的优点和不足,从而取长补短,更好的完善自我,为自己的大学生活增砖添瓦。在活动过程中,参赛者按照签到顺序与评委面对面交流,讲述自己的大学经历和个人发展规划,评委对选手的简历也做出了相应的点评,并对他们存在的问题一一提出解决方法。活动持续了三个多小时,在接近尾声时,评委为同学们讲解了很多关于简历设计的要点,并总结了简历中普遍存在的问题,参赛者们和工作人员都能认真聆听。最后,此次活动在同学们的赞赏声中圆满结束。

个人简历大赛的举办,既为在校学生提供了一个展示自我,锻炼自我的平台,也让他们认清自己的不足与缺憾,能够在今后的学习和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。

录入时间: 2017-10-30   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: