中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文
学院召开2013级本科生就业指导大会

为了统一学生思想,提高专业认识,2016年6月21日,食品与生物工程学院在主A201教室召开2013级年级大会。2013级全体学生到场。学院负责本科教学的副院长姜松、党委副书记副院长张伟杰和年级辅导员宋新泉老师参加会议。

会上,宋老师以时间为顺序讲解了大四期间各时间段的重点注意事项,就业准备工作。姜松副院长解读了“食品与生物工程学院创新学分细则”。张伟杰副书记强调凡事预则立不预则废,督促2013级学生一定做好职业规划,扫清积欠学分,提早准备号考研和就业工作,树立信心,做好担当,为明年毕业做好保障,对如何就业进行了具体指导。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-06-21   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有