学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文
学院举行美国职场践习项目宣讲会

2016年3月23日,食品与生物工程学院美国职场践习项目宣讲会在主A205圆满举行。中国对外友好合作服务中心的周晓彤老师与江苏大学食品学院的本科学生度过了一个关于对外交流项目的美好夜晚。

宣讲会开始前,周老师给大家播放了一段视频,简要介绍了一些参加对外交流学生在国外的生活及收获,视频减少了同学们对国外生活的迷茫与害怕,大家都表现出浓厚的兴趣,宣讲会笼罩在一种轻松地氛围中。

周老师先对本项目进行了简单的介绍,然后围绕践习地点、践习常见岗位、寄宿家庭的情况、美式周末、学生收获以及海外实习的价值进行详细的介绍,解答了同学们对出国项目的疑惑,让同学们对此项目有了更深的了解。

宣讲会在周老师的讲解中接近尾声,最后是答疑环节,周老师针对同学们的疑惑进行了详细的解释,与同学们交流得很愉快。宣讲会在热烈的掌声中落下帷幕,宣讲会圆满结束。

录入时间: 2016-03-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: