学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文
江苏大学食品学院2015年就业指导之就业面试及签约

日前,食品与生物工程学院在主A201动员全体的研究生及大四在校生的听取了就业指导讲座。

本次讲座由食品学院辅导员管叶峰老师主持,讲座中,管老师首先在就业方面结合他自身多年的教学管理经验,以诙谐的方式,生动形象地为我们讲解了就业流程、毕业生就业协议书、推荐表的管理、就业派遣程序等方面的知识,让同学们对就业又有了进一步的认识,消除我院在校生的就业困惑。同时管老师也提醒我们要注意一些相关问题比如在积极就业的同时,也要有安全防范意识,防止上当受骗。在讲座接近尾声的时候,管老师为我们本次讲座做了简短的总结,同学们也用热烈的掌声表示了对管老师的感谢。

通过本次讲座,使同学们对就业有了更清晰的认识,相信此次系统而又有针对性的就业指导,让我们在踏上就业之路时不会那么盲目,积极充分地为就业做好准备。

录入时间: 2015-11-18   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: