中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文
食品学院2016届毕业生就业指导课圆满结束

为帮助学生熟悉国家就业政策,了解社会职业信息,理清学校就业手续办理流程,掌握求职技巧,引导毕业生转变就业观念,从而达到顺利就业、高质量就业的目的。2015年11月4日下午,食品学院张伟杰书记在主A201对2016届研究生及本科毕业生讲授了就业指导课。

本次授课,张书记讲授就业形势与就业定位,并且结合多年工作经验,为全体毕业生进行了就业政策方面的重点讲授,并对班团干部在毕业生就业工作方面提出了相关工作要求。老师结合前期就业指导专题培训的内容,以及自身对就业工作的认识,认真备课。课堂上他们对毕业生最为关心的就业形势、就业政策、职业定位、面试技巧、派遣手续等做了详尽的讲述和说明,同学们仔细聆听、认真记录,对此次授课高度重视,课后大家针对自身所遇到的问题积极提问,授课老师现场帮助同学们解疑答惑。形成了良好的互动场面。

就业指导课的讲授,使同学们明晰了就业方面的相关政策,掌握了一定的求职技巧,了解了派遣流程,为食品学院2016届毕业生成功就业、顺利派遣奠定了良好基础。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-11-04   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有