中文版 | English
食品与生物工程学院
学生工作
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文
学院成功举办考研动员大会

面对当前严峻的社会形势和繁重的就业压力,同学们开始思考自己的未来前途。越来越多的同学考虑要考研深造。为了帮助大家看清形势、解除疑惑、端正心态、树立信心、规划自己的未来,江苏大学食品与生物工程学院于2015年9月24日在主A楼201举办了考研动员大会,学院副书记张伟杰和院长马海乐做了重要讲话。

张伟杰副书记对大四学生以前取得的成绩进行了总结,并在新学期对大家提出了新的要求,激励大家积极考研,争取考研人数以考研成功人数再创新高。同学们被张伟杰副书记的讲话深深鼓励,每个人都斗志昂扬,为了这一目标奋力拼搏。

之后马海乐院长给大家分析了当前考研的形势以及考研的专业、学校的选择。其中着重给大家讲了我们学校食品专业的优势及发展前景,这加深了大家对食品行业以及食品专业的新认识,让在考研学校和专业等问题上摇摆不定的考生们多了一条选择。大家听完之后,纷纷表示,今后的考研之路不管多坎坷、多辛苦都会认真走下去。不抛弃不放弃就是他们的考研精神。此次活动在大家热烈的掌声中落下帷幕。

本次考研动员大会的顺利举行,让同学们对考研有了更为全面客观的认识,激起了学生们的学习斗志,解答了同学们在考研道路上的疑问,明确了同学们的目标。相信在接下来的时间里,食品学院的考研大军一定会再创辉煌。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2015-09-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有