学生工作

您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文
我院举办“荣海生物科技有限公司宣讲会”

为了给毕业生们提供更多的就业机会,帮助企业寻找人才,2017年我院于9月20日在学院楼203会议室成功举办了“荣海生物科技有限公司宣讲会”,研究生辅导员宋新泉和部分2018届毕业生参加了此次宣讲会。

会上,荣海生物企业负责人通过播放宣传片、幻灯片展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、人员需求以及福利待遇。荣海生物是一家专注于大健康、医药级健康食品、弱体质人群功能性保健品的科技型生产、销售企业。拥有行业内顶级专家的技术支持,充分整合国内外权威营养健康研究机构等资源,致力于用生物科技改变人群的健康结构,解决人口老龄化、亚健康低龄化的社会问题,践行绿色环保的理念。该公司在此次招聘宣讲会上所提出的招聘职位有肽产品研发工程师15名、油脂工程师10名、酶制剂研发工程师10名,并会为进入企业的毕业生们制定良好的职业发展规划和相应的培训计划。宣讲会后有意向的即将毕业的同学们纷纷提交了简历,并期待加入荣海这个大家庭。

就业是每个即将毕业的人都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。希望学院2018届毕业生都积极进取、勤奋敬业、善于合作、乐于挑战、勇于创新,找到真正适合自己并且让自己充分展现自我的舞台;此外希望没毕业的同学们尽早制定好自己的职业发展规划,并为之不懈努力。

录入时间: 2017-09-22   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: